您当前所在位置:站点首页 > 工作动态

校领导崔连富到文化传播学院调研迎评促建工作

时间: 2017-08-08 15:39     

  日前,校领导崔连富、校评建办常务副主任孟凡兵到文化传播学院调研本科教学迎评促建工作。文化传播学院领导班子成员,广播电视学、播音与主持艺术、汉语言文学三个本科专业的负责人及教研室主任参加会议。会议由文化传播学院院长刘绍芹主持。 

  文化传播学院各本科专业负责人就专业评估、专业汇报中发现的问题进行了查摆,从人才培养目标定位、人才培养体系建设、人才培养方案解读、教师队伍建设、教学材料准备、日常教学管理等多个方面进行反思;各教研室主任就评建过程中出现的一些师资分配问题、外聘教师问题、教学计划落实问题等提出了自己的想法。崔连富、孟凡兵与学院班子成员、专业负责人及教研室主任进行了深入交流,孟凡兵还就各专业提出的一些困惑问题进行了梳理和解答。 

  崔连富在总结讲话中强调指出,迎评促建工作是一场攻坚战,文化传播学院要在思想上进一步提高认识,在工作上进一步细化任务,在过程中进一步落实责任,主动认真地查摆、解决问题,扎实推进迎评促建工作。 

  文化传播学院负责人表示,此次活动的开展,使得文化传播学院统一了思想,进一步明确了下一步的工作思路。文化传播学院各专业的迎评促建研讨活动也将在暑期陆续展开。 

  2017年8月8日