您当前所在位置:站点首页 > 工作动态

学校召开迎评工作调度会签订迎评责任书

时间: 2018-07-06 18:46     

    629日,学校在学术会议厅召开迎评工作调度会。学校党委书记鹿林出席会议并讲话,党委副书记、院长张书明与各单位、各部门主要负责人签订了《本科教学合格评估迎评工作责任书》,党委副书记高峰宣读了责任书。全体校领导、处级干部参加会议。会议由副院长陈雨海主持。 

 

     鹿林强调,一要清晰工作目的,明确任务要求。绘制百日迎评战略地图,强化工作作风,将实干精神渗透到方方面面,形成明确、简洁、清晰、集约的工作方式,加强工作调度,及时解决问题。二要加强组织纪律性,决胜合格评估。要强调令行禁止、不折不扣地完成任务,加强思想政治工作,凝聚全校师生智慧,克服困难,暑期持续奋战,做好后勤保障工作。   

     陈雨海指出,各单位、各部门会后要迅速传达好会议精神,切实抓好工作落实。学校下达的评建任务是指令性任务,要标准明确、时间具体、责任到位、指令清晰。各单位、各部门要加强沟通,干好该干的事,站好该站的岗,尽好该尽的责,奋力拼搏、攻坚克难,坚决打通中梗阻,决胜合格评估。 

  

   会上,评建办常务副主任孟凡兵通报了目前学校迎评工作的进展情况,重点对下一步的全校迎评工作进行了安排。教学运行组、学生工作组、后勤保障组、会计学院、外国语学院和设计艺术学院负责人先后作了表态发言。  

    2018629