您当前所在位置:站点首页 > 通知公告

关于组织开展本科教学工作专项评估的通知

时间: 2018-06-20 20:42     

各单位、各相关部门: 

    为进一步检验迎评促建工作阶段性成果,查摆迎评促建工作中存在的问题,真正落实以评促建,学校决定组织开展本科教学专项评估工作。现将有关事宜通知如下: 

    一、评估时间 

    623日(星期六)。 

    二、评估方式 

    邀请校外专家入校组成专家组,分两组进行评估,具体方式包括现场考察、看课、调阅试卷及毕业论文(设计)、深度访谈。 

    三、相关要求 

    1.对于专家实地考察,相关部门要按评建办要求做好所涉场所的各项准备工作,安排训练好讲解人员。学生工作处相应做好专题汇报准备工作。评估当天要确保提前10分钟到位。 

    2.对于看课、试卷及毕业论文(设计),教务处要按要求抽调相关材料,各教学单位要服从调度。 

    3.对于专家深度访谈,各相关单位和部门要做好访谈准备,各相关单位要按照614日已发布的《关于做好评估专家深度访谈准备工作的通知》要求制作好汇报PPT 

    4.各相关单位和部门要按照评建办的要求,组织好本单位、本部门相关人员参加专家访谈和专家反馈两个环节的活动。要提前10分钟到达规定地点。原则上不能请假。确因工作需要不能参会者,请注明事由。活动期间请保持会场安静,手机关闭或置于静音状态。  

    专项评估各环节时间、地点、人员等具体安排见附件。请各单位、各相关部门于62211:00前,将参加访谈的人员名单、参加专家反馈环节的人员名单发至tiantian@sdyu.edu.cn。专家反馈会现场刷卡考勤。  

    联系人:田天,电话:58997150,地点:电教楼评建办公室(马克思主义学院办公室西侧)  

    附件:专项评估工作安排表(一组、二组) 

评建办 

2018620