您当前所在位置:站点首页 > 通知公告

关于本学期校、院(部)两级领导听课的通知

时间: 2018-09-26 15:42     

 校、院(部):

  为提升学校教学工作的中心地位,加强教学质量监督,本学期校领导、相关职能部门处级领导和二级院(部)党政领导听课工作继续进行,根据《山东青年政治学院领导干部听课制度》,建议学校党政领导每人每学期不少于4学时,其中分管教学的副校长每学期不少于6学时;教务处、教学质量监控与评估中心、各院(部)党政领导每人每学期不少于8学时;宣传部、学生工作部(处)、人事处处级领导每学期不少于4学时。

  具体听课时间从第2周(9月3日)开始,于第16周(12月14日)结束。请各位领导在规定的时间内选择对象听课,及时填写领导干部听课记录本,并于第17周周五(12月21日)前交至教学质量监控与评估中心教学质量监控科(办公楼230室)。

  联系人:田天 电话:58997737

 

  

  教学质量评估中心

  2018年8月31日