您当前所在位置:站点首页 > 通知公告

关于组织开展2018-2019学年第二学期课程考核资料专项督查工作的通知

时间: 2019-09-05 14:17     

各院(部): 

  根据学校教学督导工作计划,学校将在学期初组织开展2018-2019学年第二学期课程考核资料专项督查工作。现将有关事宜通知如下: 

  一、督查范围 

  课程考核资料专项督查范围包括2018-2019学年第二学期期末考试(考查)及本学期期初补考所有本、专科专业课程考核资料。 

  二、工作程序 

  1.各院(部)于917前完成对本单位作为开课单位的所有课程的课程考核方案、试卷、答案及评分标准、点名登记表、成绩登记表、考场记录单、课程考核质量分析报告等相关资料开展整理与自查,梳理发现的问题,进行反馈与整改。 

  2.各院(部)自查工作结束后,制作课程考核资料归档清单,形成学院(或专业)自查报告,并将清单、自查报告及相关过程性材料于920日前交教学质量监控与评估中心。 

  3.教学质量监控与评估中心组织相关人员组成课程考核资料专项督查组,以抽查方式调阅课程考核资料,检查验收各院(部)自查工作成效,依据检查结果进行评价打分,形成课程考核资料专项督查报告。 

  三、工作要求 

  各院(部)要高度重视,树立质量管理的责任意识,以严谨认真的态度对待专项督查工作,确保课程考核资料专项督查有序有效开展。各学院应根据督查组反馈的意见建议进行整改,确保试卷等资料的归档质量。 

    

  附件:2018-2019学年第二学期课程考核资料归档清单 

    

    

  教学质量监控与评估中心 

  201993 

 

附件: