您当前所在位置:站点首页 > 语言文字 > 工作动态

我校2017年度学生普通话水平测试工作圆满结束

时间: 2017-11-02 12:19     

1028-29日,我校2017年度学生普通话水平测试工作如期举行。测试期间,在教学质量监控与评估中心主任孟凡兵陪同下,校领导陈雨海到备考室、测试室进行了巡视。28日下午,省视导员方静、高冬琳莅临我校视导测试工作,对我校学生普通话测试工作给予高度评价。 

 

     

 

本次测试,共有3815名学生报名,安排202场次,设备考室4个,测试室4个,是历年来学校组织普通话水平测试学生报名人数最多的一次测试。本次普通话测试第一次采用网上报名和现场确认相结合的方式,既简化了人工报名操作流程,又提高了考生信息的准确率,使得工作效率大幅提升。

 

 

 

为了做好本次普通话水平测试工作,教学质量监控与评估中心专门召开普通话水平测试工作人员培训会,对监考人员、考务人员、计算机辅助测试的技术人员和各学院负责本次普通话水平测试现场组织的教师分组进行培训,详细部署考务工作。教学质量监控与评估中心精心组织,教务处、实验设备管理处、后勤管理处、各院(部)通力配合,考生遵守考场纪律,整个测试过程井然有序;全体工作人员认真负责、密切配合,严格按监考规程操作,圆满完成了本次学生普通话测试工作。

 

校语委办 教学质量监控与评估中心

2017111